ПОМОЩЬ АРЦАХУ (Нагорному Карабаху)

137

Друзья!

27-го сентября Азербайджан, поддерживаемый Турцией, начал войну против независимой Республики Арцах (Нагорный Карабах). Из 150 000 населения больше 90 000 мирных жителей были вынуждены покинуть свои дома, 24 тысячи из которых – это дети. Остальные – все, кто может держать оружие встали на защиту Родины. Сегодня уже 1200 ребят в возрасте 18-19 лет погибли, не успев создать семью. Их жизнь на взлете оборвала война.  

Крымское армянское общество создало «Фонд друзей Арцаха». Собранные фондом средства будут отправляться в качестве гуманитарной помощи в истекающую кровью, но свободную и непокоренную республику. Такую помощь уже оказывают граждане России, США, Франции, Дании. К этому списку подключаются люди доброй воли различных стран.

Я прошу каждого кого я знаю сделать свой вклад в защиту Арцаха, в спасение его от геноцида своим финансовым и информационным участием. Уделите десять минут, чтобы узнать историю Арцаха (Нагорного Карабаха), причину войны, познакомиться с людьми там проживающими, сделать свои выводы.

Поделитесь информацией со своими друзьями, чтобы каждый кто на стороне Добра и Справедливости смог сделать вклад в наступление мира. 

Более подробную информацию о помощи, а также реквизиты, вы можете найти на официальном сайте Крымского армянского общества, по ссылке: https://kaoluys.ru/oplata

Спасибо, друзья!

#artsakhstrong #peaceforarmenians #friendsofartsakh #friendsofartsakhcrimea