Чемпион мира по стрельбе из арбалета Артур Айвазян о событиях в Нагорном Карабахе

100

В этой начавшейся войне часто сравнивают численность населения стран, силы и средства. И получается, что Армения уступает по всем параметрам в разы, учитывая турецкий фактор.

Вот только есть одно НО…

Население армян в мире колеблется от 10 до 15 миллионов, разбросанные по миру после геноцида 1915 г. Все до одного на генетическом уровне понимают с кем и с чем имеют дело. Вы посмотрите что происходит во всех армянских диаспорах по всему миру. Собирают помощь, едут добровольцы. Минимум 1 миллион армян готовы присоединиться к армии Арцаха. Такая сила сравнима с любой армией мира. Особенно когда это мотивированные воины. Пушки, танки и беспилотники с одной стороны, но побеждают все равно люди.

Турция выбрала Азербайджан в качестве поля боя, при этом президент Азербайджана лжёт на российском ТВ, цитата: «Турция не вовлечена в эту войну». И вот ещё – если вы один народ, как заявляет Эрдоган, то и за геноцид будете отвечать вместе, когда придет время. С каждым годом все больше стран признают геноцид 1915г. Так что подумайте – нужно ли это вам.

Про, якобы, «ваши земли» отдельный разговор. Если меньше будете слушать пропаганду вашей власти, а послушаете мнение авторитетных историков, то и вопросы отпадут. Не понимаете во что вас втягивают?

Лучше остановитесь! За вами нет правды.

Артур Айвазян, чемпион мира по стрельбе из арбалета; заслуженный мастер спорта.

Фото: https://crimea.ria.ru/