Меценат Сурен Сароян отмечен благодарностями

849

Меценат, член Крымского армянского общества Сурен Сароян за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Днём России отмечен благодарностью Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, а также благодарностью Крымского армянского общества  за весомый вклад в сохранение исторической памяти выдающихся армянских деятелей и традиций армянской национальной культуры в Республике Крым.

Благодарности вручил 19 июня председатель Крымского армянского общества Георгий Акопян. Он отметил большой вклад Сурена Сарояна в благотворительность, в реализацию социально значимых, просветительских, культурных проектов, одним из которых является строительство мемориального комплекса, посвященного памяти  Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Аматуни Ашота Апетовича, который был открыт в 2020 году в Симферополе.

В свою очередь Сурен Сароян поблагодарил за высокую оценку его деятельности.
«Мне всегда приятно получать благодарность. Если добро ценится, то я всегда готов помогать и участвовать во всех благородных делах. Всегда помогал и буду помогать армянской общине»,- рассказал Сурен Сароян.

Сароян Сурен Фирдусович высококвалифицированный руководитель в области дорожного строительства. Его работа неоднократно отмечена ведомственными и муниципальными грамотами, в том числе благодарностью Министра транспорта Российской Федерации в 2019 году, благодарностью Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) в 2016 г., и прочими грамотами. Награждён также памятной медалью им. И. К. Айвазовского Крымского армянского общества в 2012 году.