Праздник материнства И красоты отметили в «Армянском дворике»

650

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню материнства и красоты состоялось 9 апреля в г.Симферополе во дворе Крымского армянского общества — «Армянском дворике». Красивый праздник устроили воспитанники танцевального ансамбля «Арарат» для своих мам, бабушек, а также для лиги армянских женщин Крыма «Майрик» и учителей армянской школы им.Г.Айвазовского.
«Невозможно передать все чувства и эмоции , ту радость которую подарили нам наши детки , как приятно наблюдать как они растут вместе, как дружат. Это бесценный дар для нас для всех, как приятно наблюдать как их мамы делают все возможное что бы привить любовь к культуре и традициям своей нации. Маргарита Аршаковне особая благодарность, ансамбль Арарат вырос на глазах. Нас встретили, как принято в армянских семьях , традиционными армянскими угощениями , подарили нам много радости и тепла . Вчера мы ощутили , что у Лиги «Майрик» есть продолжение. Спасибо , дорогие наши . Мы вас очень любим»,- сказала Роза Кочарян, участница лиги «Майрик».

Зажигательные армянские танцы, блюда национальной армянской кухни, цветы, тёплые слова и радостные улыбки-всё это было на празднике. Ведь День материнства и красоты- это ещё один прекрасный повод выразить свою любовь и благодарность мамам, бабушкам, женщинам, что и сделал танцевальный ансамбль «Арарат».

Лусинэ Марянян