Комитет Армянской Молодежи Крыма

456

Комитет Армянской Молодежи Крыма – организация с современными взглядами и принципами, политическими убеждениями и социальными понятиями, однако, действия которой восходят к культуре и традициям армянского народа, веками установленным догмам и национальным идеям… КАМК работает согласно структуре. Цель – консолидация молодежи, созидание культуры.Существует с 2002 года. Возглавляет председатель, исполнительный орган – правление.

В архиве деятельности за период существования организации – большое количество мероприятий, съездов, вечеров, различных проектов и программ.
Комитет армянской молодежи Крыма является структурированной, единственной армянской молодежной организацией в городе Симферополь, при Крымском армянском обществе.

Главная цель: Консолидация армянской молодежи, приобщение ее к культуре и традициям своего народа, организация национальных праздников, изучение армянского языка и истории, сотрудничество с другими молодежными организациями.

Структура: КАМК состоит из членов правления и членов комитета. Правление – руководящий орган, состоящий из председателя, почетного председателя, I заместителя председателя, зам. пред. по культуре, зам. пред. по спорту, зам. пред. по средствам массовой информации, финансиста, юриста, дизайнера. Членами комитета являются представители армянской молодежи, зарегистрированные в базе данных и обладающие членским билетом КАМК.
СМ. ТАКЖЕ:
Основные и масштабные проекты КАМК