Крымское армянское общество создало «Гуманитарный ситуационный центр» для оказания помощи соотечественникам, пострадавшим от войны

195

Дорогие друзья, все мы встревожены событиями, происходящими в Арцахе. Развязанная Азербайджаном война отнимает жизни, калечит судьбы, оставляет вдов и сирот, наносит колоссальный ущерб всем сферам жизнедеятельности.

Армянский народ видел много горя, мы не хотим войны. Но вооруженная широкомасштабная агрессия не оставляет другого выхода. Сейчас как никогда мы должны быть едины, быть готовыми оказать всяческую поддержку Армении и Арцаху!

С этой целью Крымское армянское общество создало «Гуманитарный ситуационный центр» для оказания помощи соотечественникам, пострадавшим от войны. По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии: +7(978)1200205. Также предлагаем подписаться на группу https://www.facebook.com/groups/armyane.kryma для получения оперативной информации по текущей обстановке. На сайте общины будет достоверная актуальная информация https://kaoluys.ru/.

Чтобы стать участником вайб чата КАО, отправьте сообщение “+” на номер +79787705442 и Вас добавят в чат.

Мы призываем азербайджанскую общину Крыма совместно с нами не допускать возможные провокации и спекуляции на непроверенных данных и фейках, придерживаться этических норм при обсуждении конфликта, не допускать действий и суждений, способных повлиять на дальнейшую эскалацию войны. Крым – образцовый регион с точки зрения межнационального согласия. В многонациональности наше главное богатство. Призываем и впредь руководствоваться здравым смыслом и принципом взаимного уважения. Мы против кровопролития!

Викарий ААЦ в Крыму иеромонах Мхитар Григорян и Председатель Армянской общины Крыма Георгий Робертович Акопян.

Источник:
Армяне Крыма