18 января прошел субботник на территории церкви св.Рипсиме

378

18 января прошел первый в этом году общегородской субботник, в котором приняли участие представители городской администрации, местной армянской национально-культурной автономии, Ялтинского Комитета Армянской Молодежи, лиги армянских женщин, представитель духовенства, и жители района.

Фото от Нунэ Симонян

Субботник провели на прилегающей территории церкви св.Рипсиме. Территория находилась в неудовлетворительном состоянии. Во время уборки, в который раз задумываешься, что чистота нашего города начинается не с уборки, не с нравоучений о важности поддержания чистоты, а с себя, со своего примера.

Нам всем необходимо научиться любить свой город и воспитывать в себе культуру чистоты. После наведения порядка на участке, ЯКАМ , МАНКА и настоятеля храма св.Рипсиме Терь Манасе Наданян, пригласили участников субботника на чаепитие, чтобы согреться и познакомиться в более душевной обстановке.

Фото от Нунэ Симонян

Хотелось бы поблагодарить за активное участие всех тех, кто не остался в стороне и помог в этом благом деле поимённо (кого знаем, с кем успели познакомится) .
От городской администрации представителями были Багдасарян Марина и помощники заместителя главы администрации города Ялта Валуйских Оксаны Владимировны, Людмила Саакян и Екатерина Ситникова.
От МАНКА председатель Амирджанян Григорий и Эдгар Элелян.
От ЯКАМ председатель Самвел Енгоян, Нуне Симонян, Татьяна Саргсян, Мария и Артур Гарибяны, Сейран Охоян, Григор Григорян, Влад Гукасян, Арамэ Севанян.
От лиги армянских женщин Герасимова Нана Михайловна. И конечно же настоятель храма св. Рипсиме Терь Манасе Наданян.
Ещё раз всем большое спасибо за участие. Сделаем наш город чище!

Источник: Армянская община Ялты